Pastas Secretas
É possivel tornar uma pasta secreta e ainda definir quais usuários terão acesso à ela. Isso é ótimo para permitir uma maior privacidade nos seus documentos, limitando o acesso a documentos sigilosos.
Veja como é simples:
    1.
    Localize a pasta desejada em seus documentos e clique no botão de cadeado que tem sobre ela.
    1.
    Ative a opção "Tornar pasta secreta" para somente o proprietário da conta ter acesso. Os demais usuários não poderão nem visualizar a pasta e ver que ela existe.
    1.
    Caso queira que determinados usuários também possam acessar sua pasta, clique em "adicionar usuário" e selecione os escolhidos.
Você poderá clicar no X para remover algum dos usuários ou clicar em "Tornar pasta pública" para dar acesso a todos usuários da conta novamente.