Painel de sustentabilidade
Através desse painel buscamos um aumento na conscientização das vantagens do uso das assinaturas eletrônicas, sob o enfoque da sustentabilidade.
Para ter acesso ao seu painel é simples.
Basta logar na ZapSign e selecionar o menu “Configurações” do seu lado esquerdo da tela e descer até o tópico “Sustentabilidade”, segue imagem a seguir:
Feito isso, indique o nome da sua página e clique o botão salvar. Pronto!!!
Agora você pode divulgar e incentivar as suas práticas sustentáveis indicando o seu painel personalizado.
Veja como ficou a nossa página: