O ZapSign faz o envio diretamente aos meus destinatários?

Essa é uma pergunta que recebemos com certa frequência, a ZapSign entende que cabe a cada usuário analisar a forma mais rápida de obter a assinatura em um documento.

É possível solicitar que a plataforma envie o link para coleta de assinatura por e-mail, para isto, basta apenas que você selecione a opção "Desejo que a ZapSign envie os links de assinatura aos signatgários". Conforme demonstra a imagem abaixo:

Envio automático do link por e-mail

Caso deseje enviar de outra forma, basta apenas copiar o link e ou compartilhar por Whatsapp clicando nos respectivos icones.