Integração com outros sistemas

É possível integrar que ZapSign seja integrada com outras ferramentas, com a finalidade de aumentar sua produtividade e eliminar tarefas repetitivas. Por exemplo, quando um documento é assinado na ZapSign, seria interessante que uma linha fosse adicionada à planilha do Google Sheets, ou então um card fosse criado no Trello ou CRM do usuário, entre muitos outros casos de uso.

Tudo isso já é possível com a API da ZapSign, mas nem sempre nossos clientes possuem desenvolvedores de software à disposição para criarem integrações customizadas.

Por isso, criamos um passo-a-passo de como integrar a ZapSign a mais de 2 mil ferramentas, sem que você precise escrever uma linha de código, basta apenas acessar o link: https://zapsign.com.br/integracoes/

Observação: na integração sem-código descrita nesse artigo, ainda não é possível a criação, mas apenas o recebimento, de documentos ZapSign nessas outras ferramentas. Para automatizar a criação de documentos, ainda é necessário o uso da API da ZapSign.