Função Contatos

A função “Contatos” é extremamente importante para todos aqueles que enviam contratos de forma recorrente para os mesmos signatários, trata-se da função de “Contatos" para acessa-la basta clicar no icone "Contatos" no momento de seleção de dos signatários dos documentos.

Ao clicar no icone é possível buscar por um signatário previamente utilizando com apenas alguns cliques, permitindo o preenchimento ainda mais rápido dos documentos a serem assinados.