Envelopes
A função do envelope que os nossos usuários, enviem de uma só vez, diversos documentos para assinatura, através de um único link. Pode ser um anexo, uma tabela, qualquer coisa, agora é possível criar um envelope único, contendo todos os arquivos relativos aquele documento.
Veja como é fácil utilizá-lo:
  • Logo após, inserir um documento na plataforma, será disponibilizado um botão “+”
  • Ao clicar no botão “ + “, você poderá inserir um novo arquivo (no formato .pdf)
  • Lembrando que é possivel solicitar o posicionamento das assinaturas em qualquer dos documentos anexados ao envelope.
Inserindo vários arquivos em um mesmo envelope