Download em massa de PDFs

Aprenda como fazer o download em massa dos documentos que estão na ZapSign.

Para realizar o download em massa de todos documentos na ZapSign, siga os passos abaixo:

1. Exporte a lista de todos documentos

Clique em "Exportar" na tela "Documentos" e baixe uma lista de todos documentos da pasta atual.

Caso queira baixar um excel com os documentos de todas as pastas, clique no botão "Buscar" e escolha "Buscar na pasta" > "Todas pastas" antes de Exportar.

Clique em "Exportar" na tela "Documentos".

Aguarde alguns segundos e você irá baixar um arquivo Excel (pode ser aberto também no Google Planilhas caso você não tenha Excel):

Aba "Documentos" do Excel exportado.

2. Instale o programa "Free Download Manager"

Baixe o instalador do programa "Free Download Manager" para o seu sistema operacional. Link para download: https://www.freedownloadmanager.org/download.htm

Escolha seu sistema operacional e clique em "Free Download"

Instale o Free Download Manager e o abra através de seu ícone na Área de Trabalho (Desktop).

Instalador do Free Download Manager. Clique em "Next" e aguarde a instalação.
Ícone na Área de Trabalho (Desktop). Abra com um duplo clique.

3. Baixe todos os documentos (PDFs) que desejar

Copie os links de todos documentos que você deseja baixar a partir da planilha Excel obtida no passo 1.

Copie todas as células dos arquivos que você deseja baixar.

Dentro do Free Download Manager, clique no Menu "hamburger" no canto superior direito e clique em "Colar URLs da área de transferência", conforme foto abaixo.

Clique em "Colar URLs da área de transferência"

Você pode decidir em qual pasta os arquivos serão baixados. Depois é só clicar em "Baixar".

Escolha a pasta e clique em Baixar.

Agora é só aguardar!