Como salvar minha assinatura

Sabemos que nem sempre temos acesso a um equipamento com tela touch para assinarmos um documento recebido.

Da mesma forma, a experiência de assinar com um mouse nem sempre é a melhor possível.

Pensando nisso, permitmos que sua assinatura seja salva e utilizada todas as vezes que você receber um novo documento para assinatura.

Para acessar essa ferramenta é necessário seguir o seguinte passo a passo.

1- Entrar na sua conta em zapsign.com.br

2- Clicar no seu perfil:

3 – Selecionar a opção “Minha Assinatura”

4 – Pronto, agora é só clicar no quadrado, assinar e salvar a assinatura.

A partir desse momento, todas as vezes que você receber um documento para assinatura pelo ZapSign, basta apenas preencher as informações básicas solicitadas que a sua assinatura será automaticamente carregada para o campo de assinaturas.

Outra forma de salvar a sua assinatura é a utilização do botão de "Salvar assinatura no dispositivo".

Logo após assinar um documento, você terá a opção de salvar sua assinatura recém-criada, conforme demonstrado na imagem abaixo:

Salvar assinatura