Como funciona?

É muito fácil, basta acessar o site zapsign.com.br, informar o seu login/senha e você será encaminhado a página principal.

Selecione o arquivo em formato “.pdf” ao qual você deseja a assinatura e, por fim, informar quais os destinatários que devem assinar o documento.

Uma vez gerado o link de acesso ao documento, você pode enviá-lo da forma que preferir, e-mail, WhastApp ou Telegram.

Caso prefira aprender por aqui em vez de testar grátis diretamente na plataforma, você pode acompanhar os tutoriais a seguir ou ver nossos vídeos no nosso canal do YouTube.