Como Assinar com Certificado Digital
Após se logar na ZapSign e subir um documento, você deverá selecionar a opção “Autenticação Avançada”, após definir o signtátario, você deve clicar na opção “Método de Autenticação”, pronto!
Agora basta clicar na última opção, “Certificado Digital”.
Veja como ficou:
Regras importantes para o uso do Certificado Digital via ZapSign 🚦📐🖍️
· O uso desta funcionalidade tem um custo de R$0,50 por assinatura com certificado digital.
· Ainda não é possível posicionar ou editar a assinatura do signatário que assinará o documento com certificado digital.
· Os signatários com certificado digital precisam ser os últimos a assinar o documento.
· Antes de solicitar uma assinatura via certificado digital pela ZapSign você deve verificar se o destinatário do documento possui um certificado digital válido, caso contrário não será possivel a utilização deste metodo de autenticação.
Para saber como obter um certificado digital procure uma Autoridade Certificadora autorizada a emiti-lo.