Bloqueio de e-mail ou telefone para recebimento do token de autenticação

O bloqueio do e-mail ou telefone de recebimento do token de autenticação acrescenta mais uma camada de garantia de autoria pelo signatário dos documentos, dessa forma é possível bloquear o e-mail ou celular para qual será enviado token de autenticação no momento da assinatura.

Ao bloquear o local onde o token de autenticação será recebido, usuários mal intencionados não poderão receber um token em um e-mail ou telefone aleatório.

Basta apenas clicar no cadeado presente no campo de indicação do e-mail e ou do celular do signatário dos documentos.