Assinatura em Lote
Os usuários do nosso plano Corporativo, contam com exclusividade, com uma função fundamental para o dia a dia corrido dos gestores das empresas.
Imaginem a seguinte situação: você é um gestor de uma empresa e precisa assinar todas as ordens de pagamento do setor, o problema é que são mais de 100 documentos por dia. Assinando individualmente você perderia algumas horas do seu precioso tempo.
Pensando nisso, criamos a função “Assinatura em Lote”, através desta funcionalidade é possível assinar, em poucos cliques, todos os documentos nos quais você esteja designado como signatário.
Essa função é disponibilizada somente para os usuários do plano corporativo e acessada pelo menu principal.
O plano coporativo possui inúmeras vantagens para médias e grandes empresas que buscam otimizar ainda mais a sua experiência em assinatura eletrônica.