Planos pagos da ZapSign
A ZapSign conta com 03 planos pagos:
  • Plano Profissional - conta com 6 usuários, 240 documentos por ano (ou 20 docs/mês), customização das suas cores e marca e acesso aos modelos. Confira os preços aqui.
  • Plano Completo - conta com 11 usuários, documentos ilimitados, customização das suas cores e marca e acesso aos modelos. Confira os preços aqui.
  • Plano Corporativo (sob consulta) - mesmos benefícios do plano completo, somado a: (1) assinatura em lote; (2) permissões avançadas; (3) white-label avançado; (4) customizações da plataforma; e (5) suporte prioritário com account manager dedicado.
A contratação é feita diretamente pelo site. Basta fazer login na sua conta, ir em "Configurações" e depois escolher a aba "Planos e faturamento".
São aceitos cartão de crédito e boleto. Na contratação anual, os planos possuem desconto de até 30%.
Last modified 2mo ago