Planos pagos da ZapSign

A ZapSign conta com 03 planos pagos:

• Plano Profissional (R$ 39/mês) - conta com até 05 (cinco) usuários e 20 (vinte) documentos por mês.

• Plano Completo (R$ 89/mês) - conta com até 11 (onze) usuários, documentos ilimitados, customização das suas cores e marca

• Plano Corporativo (sob consulta) - mesmos benefícios do plano completo, somado a: (1) assinatura em lote; (2) permissões avançadas; (3) white-label avançado; (4) customizações da plataforma; e (5) suporte prioritário com account manager dedicado.

A contratação é feita diretamente pelo site. Basta fazer login na sua conta, ir em "Configurações" e depois escolher a aba "Planos e faturamento".

São aceitos cartão de crédito e boleto. Na contratação anual, os planos possuem desconto de até 30%.